Termine

Wir treffen uns regelmäßig zu Sitzungen, in denen wir unsere Jahresplanung und organisatorische Dinge besprechen. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen. Darüber hinaus veranstalten wir wiederkehrend Events, die einer Vorbereitung bedürfen. Auch das kommt in unseren Sitzungen zum Gespräch. Schnuppern Sie rein und machen Sie sich ein Bild von uns.

Vielleicht möchten Sie uns auch behilflich sein? Wir würden uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme freuen!

Veranstaltungen

Nachfolgend aufgelistete Veranstaltungen werden vom Kulturverein Ichtershausen e.V.  im Jahr 2017 organisiert und durchgeführt, bzw. unterstützen andere Vereine bei versch. Veranstaltungen.

Veranstaltung/Aktion

Sa. 19. August 2017

Dreinschlag 2017 Sommernachtsmelodien mit den URAL Kosaken und dem Singekreis Ichtershausen mit Verleihung Literaturpreis

Konzert mit

Verleihung des Literaturpreises

Mo. 02. Oktober 2017 Gosplenacht mit dem Gospelchor Pahlen

01.12.- 03.12.2017

Teilnahme am Zierenberger Weihnachtsmarkt 2017

Präsentation und Verkauf Thüringer Produkte

Sa. 16. Dezember 2017

8. Ichtershäuser Klosterweihnacht 2017

und Adventssingen

Weihnachtsmarkt mit versch. Aktionen und Konzert in der Klosterkirche

Jahresabschlussfeier  2017

Fett gedruckte Termine sind Veranstaltungen welche wir als Verein organisieren und durchführen. Termine der Thüringer Nadelprinzessin sind noch nicht berücksichtigt.

Versammlung/Aktionen/Interne Termine

Zur Zeit ist keine Versammlung geplant.