ALLES WIRD GUT !!!
ALLES WIRD GUT !!!

Termine

Wir treffen uns regelmäßig zu Sitzungen, in denen wir unsere Jahresplanung und organisatorische Dinge besprechen. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen. Darüber hinaus veranstalten wir wiederkehrend Events, die einer Vorbereitung bedürfen. Auch das kommt in unseren Sitzungen zum Gespräch. Schnuppern Sie rein und machen Sie sich ein Bild von uns.

Vielleicht möchten Sie uns auch behilflich sein? Wir würden uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme freuen!

Veranstaltungen

Nachfolgend aufgelistete Veranstaltungen werden vom Kulturverein Ichtershausen e.V.  im Jahr 2020 organisiert und durchgeführt, bzw. unterstützen andere Vereine bei versch. Veranstaltungen.

Aufgrund der Corona Pandemie können wir zum heutigen Zeitpunkt noch nicht mitteilen welche

Veranstaltungen durchgeführt werden können.

Fett gedruckte Termine sind Veranstaltungen welche wir als Verein organisieren und durchführen. Termine der Thüringer Nadelprinzessin sind noch nicht berücksichtigt.

Versammlung/Aktionen/Interne Termine

Kulturverein Ichtershausen e.V.